Betriebsleitung (m/w/d) – Frankfurt

What´s Beef?!

What’s Beef ist der Burger Joint No. 1. Frische ist unsere oberste Direktive. Wir backen unsere Brötchen in der hauseigenen Bäckerei jeden Tag frisch. Das Fleisch wird regional gekauft und täglich frisch gewolft. Auch unseren Kartoffelbauern, für unsere frisch geschnittenen Fritten, kennen wir persönlich. Außerdem ist unsere hausgemachte Limo ist aus frisch gepressten Bio ZitronenDie Shakes sind aus einer anderen Welt – check on Insta #whtsbf ! Jeder Gast begibt sich mit einem Besuch bei uns auf einen Kurztrip nach New York. Er kann seinen Burger selbst zusammenstellen oder eine der Recommendations auswählen. Wir sind DER Burger Laden und definieren durch unseren konsequent höchsten Anspruch den Better-Burger Markt.

What´s Your Job?!

Als Betriebsleiter (m/w/d) bist du verantwortlich für die Organisation des Betriebsablaufs im Restaurant. Als Führungskraft bist du Vorbild.

Zu deinen Aufgaben gehört:

  • Optimale Präsentation und Vermarktung unserer Speisen und Getränke
  • Sicherstellung des einwandfreien Erscheinungsbildes des gesamten Gastraumes gemäß Vorgaben
  • Kontrolle der Produktivität, Personalkosten und der Wareneinsätze
  • Ansprechpartner bei Fragen von Gästen und Mitarbeitern bei Beschwerden
  • Durchführung der Tages- und Monatsabrechnungen und Bankeinzahlungen
  • Unterstützung des Betriebsleiters bei der Personalauswahl, -disposition und -führung und Durchführung von regelmäßigen Personalschulungen
  • Erstellung von Dienstplänen für die Bereiche Küche, Bar und Service
  • Kontrolle der Einhaltung des Arbeitsschutzgesetzes sowie Kontrolle und Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP
  • Durchführung der Schichtführung und Sicherstellung der Serviceabläufe

Willst du dich in der Zukunft noch weiter entwickeln, bieten wir dir exzellente Aufstiegschancen.

What´s Needed?!

Um eine Crew erfolgreich zu führen brauchst du einen respektvollenund aufmerksamen Umgang, bist kommunikativ und kannst dich durchsetzen. Du zeigst eine überdurchschnittliche Einsatzbereitschaft und bist belastbar. Deine saubere und schnelle Arbeitsweise ist Vorbild für andere Mitarbeiter. Du hast eine positive Ausstrahlung, bist kommunikativ und kannst dich durchsetzen. Kurzer Small Talk auf Englisch ist für dich kein Problem. Gästeorientierung ist für Dich oberstes Gebot – gemeinsam mit der Crew bist du jeden Tag Gastgeber. Eine Berufsausbildung oder Studium in der Systemgastronomie oder artverwandten Branchen sowie kaufmännische Erfahrung, insbesondere im Bereich Personalführung und Kostenmanagement ist erwünscht.

What’s in it for you?!

Wir bieten dir ein Festgehalt orientiert am Tariflohn sowie die Beteiligung an einem Bonussystem. Du bekommst 2 externe Schulungen pro Jahr um deine Führungsfähigkeiten weiterzuentwickeln. Zusätzlich unterstützen dich interne Schulungen beim Lernen unserer Abläufe und Standards.

What´s Next?!

Schicke uns Deine Bewerbungsunterlagen inklusive Anschreiben, tabellarischem Lebenslauf und relevanter Zeugnisse per E-Mail (im PDF Format) an: ruben.jakob@whtsbf-frankfurt.de